quarta-feira, 23 de julho de 2014

Receita de Bolo Salgado de Abobrinha

Gostaria de compartilhar com vocês uma receita super gostosa, leve, saborosa e nutritiva! 
Essa receita rendeu essa forma de  +/-  30 cm de comprimento

Essa receita é ótima para acompanhamentos de outros pratos, mas também pode ser aquela opção leve para um lanche no final da tarde...  além de ser saudável! Prove!!



Bolo Salgado de Abobrinha

Ingredientes:
2 abobrinhas grandes raladas (com casca)
1 cebola média ralada
2 tomates grandes picadinhos
Cheiro verde picado a vontade
Sal a gosto
2 ovos inteiros
10 colheres (sopa) de farinha de trigo (usei farinha integral)
1/2 (meia) xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Queijo ralado (para polvilhar)


Modo de preparo:
Misture tudo numa vasilha.

Unte e esfarinhe uma fôrma média e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos ou até dourar. 

Perceba que ela fica cremosa, quase como um suflê!


Acredito que podemos variar com outros ingredientes, como berinjela... mas ainda não provei! 

Bom apetite!!

2 comentários:

  1. Deu pane aqui na hr de publicar,não sei se vai sair dois comentários mas vamos lá novamente...(Vou copiar a receitinha e fazer, a carinha dela está uma delícia só de olhar, imagina pronta e saborear... bjos amada)

    ResponderExcluir
  2. Oi, prima Marli!!!!
    Bom apetite... a receita é bem prática e fácil de fazer... e fica uma delícia... bem leve, parece um suflê!!!
    Obrigada por acessar e comentar o blog! Seja sempre bem-vinda!!! Bjãoooooo

    ResponderExcluir